26/03/2018

KRILAN LE-BIHAN, UN "ANCIEN" TRIATHLÈTE SCOLAIRE I.S.F VERSAILLES 2015, DÉCROCHE 3 TITRES DE CHAMPION DE FRANCE EN 8 JOURS !

posté à 23h47

L'ancien "triathlète scolaire" de l'ISF Versailles 2015, le jeune Krilan LE BIHAN vient de décrocher 3 titres de Champion de France en l’espace de 9 jours :

- 1er titre, celui de champion de France Universitaire de Trail - Evry le 17 mars 2018 -
- 2ème titre celui Champion de France de Bike and Run avec Léon CHEVALLIER (photo d'illustration)- Crépy le 18 mars 2018 -,
- et enfin son 3ème titre et celui de Champion de France Universitaire de 10 km - Moirans 25 mars 2018- avec gros chrono de 30’22 (avec son chrono il prend la tête du bilan national espoir sur 10 km)

Pour connaitre un peu mieux ce champion fort sympathique nous vous invitons à découvrir l'interview réalisé par Alexandre SAINT JALM pour l'excellent site TRIMES en lien ci-dessous

Extraits du palmarès de Krilan LE BIHAN :
2013 21ème CF Duathlon (Parthenay)
minime 71èmeCF triathlon (Châteauroux)

- 2014 47ème CF cross UNSS (Autun)
cadet 17ème CF duathlon (Parthenay 13 avril)
131ème CF triathlon (Châteauroux 01 juin)

- 2015 23ème CF cross UNSS (les Mureaux 18 janvier)
cadet 5ème CF duathlon (Bergerac 12 avril)

Palmarès UNSS :
- 2015 : Champion de France par équipe de DUATHLON UNSS à Beauvais
- 2014 : Champion de France par équipe de "RUN & BIKE " à Bois le Roi (Créteil)
- 2014 : Vice-champion de France par équipe en cross UNSS à Autun
- 2014 : Vice-champion de France par équipe de DUATHLON à Xonrupt
-2015 : 3ème par équipe (CONSTANCE/CORENTIN/LOU/KRILAN) au Championnat du Monde triathlon scolaire à Versailles (catégorie "school")
- 2015 : 6ème en individuel au Championnat du Monde triathlon scolaire à Versailles (catégorie 1997-1998)
- 2015 : Champion de France de Duathlon à Beauvais
- 2016 : vice-champion de France par équipe de Run & Bike à Bourg en Bresse
- 2016 : champion de France de triathlon par équipe à Vouglans

 

Interview de Krilan LE BIHAN


Autre news:
02/12/2018 : RAPHAËL ARMOUR LAZZARY, UN "ANCIEN" CHAMPION DU MONDE SCOLAIRE (I.S.F ARACAJU - BRÉSIL 2017) BRILLE AU "SAMOA OTU TRIATHLON PACIFIC ISLANDS CHAMPIONSHIPS " !
27/11/2018 : CHAMPIONNAT DU MONDE DE TRIATHLON SCOLAIRE A CASTELNAUDARY : TAHITI AURA UNE REPRESENTANTE !
19/11/2018 : LE COMITE D'ORGANISATION DE L'I.S.F TRIATHLON S'EST REUNI AU GRAND COMPLET A CARCASSONNE LE 15 NOVEMBRE DERNIER !
14/11/2018 : LES TRIATHLÈTES CHILIENS Cristóbal & Martín BAEZA MUNOS AU TOP NIVEAU !
07/11/2018 : ISF DE CASTELNAUDARY : LA PRESSE CHILIENNE MET A L'HONNEUR Cristobal BAEZA !
07/11/2018 : UNE PREMIÈRE : L'ESPAGNE SERA PRÉSENTE AU 4ème CHAMPIONNAT DU MONDE TRIATHLON SCOLAIRE EN JUIN 2019 A CASTELNAUDARY !
25/10/2018 : LA DÉLÉGATION CHILIENNE POUR L'I.S.F DE CASTELNAUDARY EST CONNUE DEPUIS LE 21 OCTOBRE !
24/10/2018 : LE CHILIEN MATEO MENOZA BURGOS, "ANCIEN" TRIATHLÈTE SCOLAIRE (I.S.F ARACAJU - BRÉSIL 2017) REMPORTE LE TRIATHLON DE COQUIMBO !
16/10/2018 : RAPHAËL LAZZARY, UN "ANCIEN" CHAMPION DU MONDE SCOLAIRE (I.S.F ARACAJU - BRÉSIL 2017) REMPORTE LA COUPE DE FRANCE F.F.TRI PAR ÉQUIPE !
13/10/2018 : ROSA MA TAPIA, UNE "ANCIENNE" TRIATHLÈTE SCOLAIRE MEXICAINE PARTICIPE A LA "MAJOR LEAGUE TRIATHLON" AVEC L'EQUIPE " GUADALAJARA GUARDIANS " !


» Consulter les archives

RSS



     
Designed by Nico35