26/03/2018

KRILAN LE-BIHAN, UN "ANCIEN" TRIATHLÈTE SCOLAIRE I.S.F VERSAILLES 2015, DÉCROCHE 3 TITRES DE CHAMPION DE FRANCE EN 8 JOURS !

posté à 23h47

L'ancien "triathlète scolaire" de l'ISF Versailles 2015, le jeune Krilan LE BIHAN vient de décrocher 3 titres de Champion de France en l’espace de 9 jours :

- 1er titre, celui de champion de France Universitaire de Trail - Evry le 17 mars 2018 -
- 2ème titre celui Champion de France de Bike and Run avec Léon CHEVALLIER (photo d'illustration)- Crépy le 18 mars 2018 -,
- et enfin son 3ème titre et celui de Champion de France Universitaire de 10 km - Moirans 25 mars 2018- avec gros chrono de 30’22 (avec son chrono il prend la tête du bilan national espoir sur 10 km)

Pour connaitre un peu mieux ce champion fort sympathique nous vous invitons à découvrir l'interview réalisé par Alexandre SAINT JALM pour l'excellent site TRIMES en lien ci-dessous

Extraits du palmarès de Krilan LE BIHAN :
2013 21ème CF Duathlon (Parthenay)
minime 71èmeCF triathlon (Châteauroux)

- 2014 47ème CF cross UNSS (Autun)
cadet 17ème CF duathlon (Parthenay 13 avril)
131ème CF triathlon (Châteauroux 01 juin)

- 2015 23ème CF cross UNSS (les Mureaux 18 janvier)
cadet 5ème CF duathlon (Bergerac 12 avril)

Palmarès UNSS :
- 2015 : Champion de France par équipe de DUATHLON UNSS à Beauvais
- 2014 : Champion de France par équipe de "RUN & BIKE " à Bois le Roi (Créteil)
- 2014 : Vice-champion de France par équipe en cross UNSS à Autun
- 2014 : Vice-champion de France par équipe de DUATHLON à Xonrupt
-2015 : 3ème par équipe (CONSTANCE/CORENTIN/LOU/KRILAN) au Championnat du Monde triathlon scolaire à Versailles (catégorie "school")
- 2015 : 6ème en individuel au Championnat du Monde triathlon scolaire à Versailles (catégorie 1997-1998)
- 2015 : Champion de France de Duathlon à Beauvais
- 2016 : vice-champion de France par équipe de Run & Bike à Bourg en Bresse
- 2016 : champion de France de triathlon par équipe à Vouglans

 

Interview de Krilan LE BIHAN


Autre news:
14/07/2018 : JAMIE RIDDLE ET BEN DE LA PORTE, 2 ANCIENS TRIATHLETES SCOLAIRES (ISF VERSAILLES 2015) BRILLENT SUR LA COUPE D'EUROPE JUNIORS DE TISZAUJVAROS !
04/07/2018 : 2 "ANCIENS" TRIATHLÈTES SCOLAIRES FONT DES ÉTINCELLES A LA COUPE D'EUROPE DE TRIATHLON A HOLTEN ( Pays-Bas) !
04/07/2018 : CIRCULAIRE U.N.S.S QUALIF TRIATHLON DE CHARTRES POUR I.S.F CASTELNAUDARY 2019
04/07/2018 : KRILAN LE-BIHAN, UN "ANCIEN" TRIATHLÈTE SCOLAIRE I.S.F VERSAILLES 2015, S'IMPOSE SUR LE TRIATHLON DE PARIS 2018 !
19/06/2018 : Article dans l'INDEPENDANT et la DEPECHE du 4/05/2018 : "Triathlon : les championnats du monde 2019 se préparent "
14/06/2018 : DIMANCHE 23 SEPTEMBRE 2018 : SÉLECTIF POUR LE CHAMPIONNAT DU MONDE DE TRIATHLON SCOLAIRE 2019 !
10/06/2018 : 6 ANCIENS TRIATHLETES SCOLAIRES I.S.F BRILLENT AU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE TRIATHLON FFTRI DE VESOUL ! EN BONUS LA VIDEO DES COURSES...
13/05/2018 : 3 ANCIENS TRIATHLETES SCOLAIRES I.S.F DANS LE GRAND BAIN DE LA D1 !
11/05/2018 : DES NOUVELLES DE RAPHAËL LAZZARI NOTRE CHAMPION DU MONDE DE TRIATHLON SCOLAIRE !
16/04/2018 : 10 ANCIENS TRIATHLETES SCOLAIRES I.S.F BRILLENT AU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE DUATHLON FFTRI DE BONDOUFLE !


» Consulter les archives

RSS



     
Designed by Nico35